Что-то мы, конечно, не умеем

Что-то мы, конечно, не умеем.
Что-нибудь умеем, даже очень.
В нас сидит рабочий
Древним змеем.
Что мы не хотим,
За нас он хочет.
И всегда так точен, что не знаешь,
Ты ли это всё по жизни сделал…
Книжки пишешь, после их читаешь,
Чтобы на доске им вторить мелом.


Рецензии