На балу

В белом платье, шелк до пола,
Светлых локонов каскад.
Кружева вокруг подола.
А глаза огнем горят.

Джентльмены смотрят жадно,
Пряча свой ажиотаж,
В черных фраках вид нарядный,
Страстных мыслей камуфляж.

Здесь сейчас судьба решится,
В быстром вальсе тет-а-тет.
Голова к плечу склонится -
Знак согласия в ответ.

Обнимает стан девицы
С сердцем, бьющемся не в такт
Парень. А она боится
Даже просто слова БРАК.

Запыхавшись в бурном танце,
На глазах у всех подруг,
С нежно-розовым румянцем
От горячих крепких рук,

Ничего вокруг не видя,
Кроме милого лица,
Вечно хочется сильфидой
Быть в объятьях храбреца.


Рецензии