Что терзает меня отныне...

***
Что терзает меня отныне?
Одиночество? Страх? Суета?
Прах сгоревшей любви остынет,
И разум поглотит пустота.

Что пыталась найти я снова?
Не смогла отыскать ответ.
Я была ко всему готова,
Но веры во мне больше нет.

В облаках затерялись взгляды,
Даже ветер покинул меня.
В руках моих чаша сладкого яда,
Способного погасить пламя огня.

Покориться капризу жестокой судьбы,
На небо последний раз посмотреть.
После долгих лет напрасной борьбы
Я спокойно хочу умереть.
10.08.16


Рецензии