Звонки с утра везде и отовсюду

Звонки с утра везде и отовсюду.
О чём так долго можно говорить?
Ну, раньше говорили про Иуду,
Про первого, кто мог добро творить,
А все за ним потом лишь повторяли…
Сегодня телевизор – гид и гад.
И, кажется, мы что-то потеряли
И каждый вроде этому не рад…


Рецензии