Пусть видят все

Любви своей я не скрываю,   
                пусть видят все как я люблю.
Тебя  я сильно обожаю,
                об этом часто говорю.
И вижу как тебе приятно,
                что я не прячу чувств своих .
Со стороны и так все ясно,
                что я тону в глазах твоих.

Хочу тобою любоваться,
                как экзотическим цветком.
И в красоте твоей купаться
                и утонуть в ней целиком.
Хочу, чтоб мною ты гордилась,
                не прятала влюбленных глаз.
Не зря же ты в меня влюбилась -
                ну так сверкай же как алмаз.

©  В.П.           21.05.2017       2:29


Рецензии