И совсем другая вышла тема

И совсем другая вышла тема.
Вроде не об этом начинал…
Солнце где-то спит за тучей немо,
Лучше день от этого не стал.
Так и люди…
Надо что-то делать
Каждый божий день и каждый час,
Чтобы мир не чёрным был, а белым,
Чтобы не забыли где-то нас.


Рецензии