Понимание...

Ты знаешь, твой голос сводит меня с ума,
Его готова слушать бесконечно!
И даже, когда я остаюсь одна,
Мелодией звучит он у меня в сердечке.

С тобой друг друга понимаем с полуслова,
Такое в жизни ведь встречается не часто.
Порой тому, кто рядом, не дано понять другого,
А тот, кто далеко, тебя читает между строчек.

Общаемся часами мы с тобой без перерыва,
И разговор наш не затейный, просто ни о чём.
Но чувства наши - как головой с обрыва!
В душе у каждого из нас горят живым огнём!

Ты говоришь, что вредный, но для меня ты самый лучший,
Такой любимый, нежный и родной!
Ты для меня надежды, солнца лучик,
Судьбе я благодарна, что свела меня с тобой!


Рецензии