Ты знаешь...

Ты мой любимый, нежный и родной!
Тебя люблю я очень сильно!
Мне хочется, что бы дышал ты мной одной!
Чтоб было всё это у нас взаимно!

Ты знаешь, как боюсь тебя я потерять!
Остаться без твоей любви и понимания!
Мне кажется, никто не сможет так меня понять,
Не будет столько и любви, и обожания!

Не будет больше в жизни радости такой,
Ни с кем не испытаю я такого наслаждения!
Ты знаешь, я уже давно живу одним тобой!
Ты в жизни стал моим каким-то наваждением!

Вся жизнь моя вращается вокруг тебя,
Как малая планета вокруг солнца!
Я жизнь свою не представляю без тебя!
Ты света луч, что заглянул в моё оконце!


Рецензии