573 день ПХД. Тепло и чистота

06.12.2014 Суббота

Встали поздно, похмелья нет, вот что значит хорошая компания, качественный ром и нормальная закуска.
Проводил турьё в дорогу.
Помыться в душе не удалось: нет электричества, бойлер ледяной. Вернулся на Дукат, нагрел воды и отлично намылся в гальюне. Простирался руками, просушил матрасы.
Все чистое, сухое, обогреватель работает.
Отбой в кайф.


Рецензии