Опускаются беспомощно руки...

***
Опускаются беспомощно руки,
Больше ничего не хочется слушать.
Сердце разрывается от бессмысленной муки,
Страх и отчаяние безжалостно душат.

Наглухо закрыты все окна и двери,
Больше сюда никто не войдет.
Мысли накинулись словно дикие звери,
Ночь свою печальную песню поет.

Больше ничего не хочется видеть,
Чувствуется ядовитый  запах могил.
Пусть небо будет меня ненавидеть,
Но снова бороться нет больше сил.
12.08.16


Рецензии