Любовь и богатство

Про споры - совместимости.
Богатства и Любви.
ЛЮБВИ!
За исключением – любви к БОГАТСТВУ.

А, к – пташке.
К – человечеству.
Земли.
Абсурдны.

Кто к нему был.
Допущон.
Любви – кастрацией.
Лишен.


Рецензии