Любовь на расстоянии...

Красива по-своему любовь на расстоянии,
Отсутствие слов её достояние.
нет, разговоров,телефонных звонков,
осенних признаний курсивом из строк...
Лишь в отголосках обрывками снов,
Красота тобою сказанных слов.


Рецензии