И некуда больше бежать...

***
И некуда больше бежать,
Исчезает последний свет.
И нечего больше ждать,
Впереди ничего больше нет.

Бескорыстие стелется пропастью,
Это последний шаг в никуда.
Ядовитые стрелы юности
Прилетели через года.

И некуда больше бежать,
Вот последняя ступень откровения.
И нечего больше терять,
Смерть разбила на осколки сомнения.
15.02.16


Рецензии