Говорят, что яблоня невеста

Говорят, что яблоня – невеста,
Я не спорю. Грежу, как во сне,-
Так она уместно, неуместно,
Сердце мне волнует по весне.

Опьяняя сладким ароматом,
Обнимая крыльями ветвей,
Кажется, вот-вот взлетит куда-то,-
Прямо в небо юности моей.

И забыв про то, что – всё бывало,
Погружаюсь в юные мечты,-
Первое снимаю покрывало,
Онемев от первой красоты.
21.05.17


Рецензии