Шелестят берёзы

Шелестят берёзы,
Ветер-ураган.
Жизнь-безлюдный остров,
Мыслей караван.

Разлились, как Припять,
Все мои года.
За любовь пусть выпьет
Пьяный тамада.

Облетают вишни
В бежевую даль,
И душа-булыжник
Тает иногда.

Шелестят берёзы.
Ветер-ураган,
Не вино, а слёзы
Падают в стакан.


Рецензии