Твой взгляд

Я закрываю глаза
И вижу твой взгляд
Мурашки по телу
До самых пят...
Неужели ты счастьем
Пришёл ко мне ?
Останься на жизнь,
Верю тебе!
Закрывая глаза
Чувствую взгляд...
Проникаю в тебя,
А надо ли так?
Боюсь не успеть
И опоздать...
Закрывая глаза
Боюсь потерять
Ощущение счастья
В сердце моём
Спасибо Святым,
Что мы всё же вдвоём!
Подари пару крыльев,
Господи, мне
Чтоб могла прилетать к нему
Даже во сне!


Рецензии