Медленный танец, мы с тобой танцевали

Медленный танец, мы с тобой танцевали
Медленно тени, рядом с нами гуляли
Медленно руки, ложились на плечи
Медленный танец, как приятны минуты
Милый твой взгляд, твои брови согнуты
И тихий вздох, я тебя обнимаю
Ты чуть дрожишь, ну а танец… без края…
Медленный танец, спасибо за это
То, что так тих и напомнил про лето
То, что духами, пахнул так приятно
Женской улыбкой, одарил меня внятно
Медленный танец, я тобой очарован
Медленной музыкой мир был основан
Медленный ритм, ах, какая возможность
Губы раскрыты, не к чему осторожность…
Медленный танец, ты мне очень подвластна
Плечи открыты и грудь твоя страстна
Руки зазывны, волосы пышны
А сердце в груди, бьется так слышно
Медленный танец, мы с тобой танцевали
Медленно тени, рядом с нами гуляли
Медленно руки, обнимали танцора
Мы ж целовались… танец кончим… не скоро…


Рецензии