Образ смерти

Новый образ подсмотрю я в зеркале.
И никто не сможет меня остановить,

Я уеду и буду жить в "церкови"..
Я искупаюсь в чужой крови.

Зазвенят колокола не слышно ..
Я шагну во тьму.
И тебя я больше не услышу..
Буду жить в аду!


Рецензии