Мои любимые тосты 100

Герда долго искала Кая. И наконец то они увиделись! Кай худой и бледный сидел на ледяном полу и ледяной палочкой двигал ледяные кубики с буквами на них. Кай,милый! наконец то я тебя разыскала! Пошли домой! Там расцвел куст роз,ребята ждут тебя во дворе,бабушка испекла пирог! Не могу,пока не выполню свои обязательства; ответил он. Какие обязательства? Вот из этих кубиков сложить слово "счастье". Глянула Герда на них,а там четыре кубика и на них буквы: П,О,А,Ж.
За наше упорство и преданность поставленной цели!


Рецензии