Если вдруг я умру молодой...

Если вдруг я умру молодой,
Соберите всем миром на книгу.
Буду в ней я навеки живой,
Стану яркой и неповторимой.
Не люблю я гулянок и толп,
Не приносит богатства семья,
Но родные подарят тепло,
Что мощнее любого огня.
Я же не научусь никогда
Прогрызать эти ваши дороги...
Я легко составляю слова,
А ведь это не так уж и много.
И не тщусь, и не жду ничего,
И известность обрящу едва ли.
Те, кто мира дороже всего,
Лишь бы только меня вспоминали.
 


Рецензии