Твоя - любовь

ТВОЯ - ЛЮБОВЬ



Твоя любовь, ко мне - бесценна
Как звуки - хрусталя
Она звучит в душе - всей гаммой
Прекрасных нот; ты знаешь я

Так долго пробовал - подняться
С руин - своих надежд
И только - ангел мой, с тобой
Взлетел я, до небес

Я превзошел на свете - многих
В стремлении своем
Не потому, что лучше всех
А просто, - мы вдвоем

Меня быть сильным - научила
Моя родная - ты
И тело, ты, мое - отмыла
От вяжущей - смолы

Награды выше, в жизни - нет
Чем рядом быть - с тобой
Я не могу прожить и дня
Не слыша - голос твой

Я не могу - встречать рассвет
Тебя, - не обнимая
Я не смогу - писать стихи
Любви твоей - не зная

Ведь вся любовь, твоя - бесценна
Как звуки - хрусталя
Она звучит в груди - всей гаммой
Прекрасных нот; лишь, для меня.



Соколов Г.И. 


Рецензии