Мы и бесы - свояки!

Как вырос лес до небес, так проживал в лесу бес.
Жить ему скучно одному, схоронился он в тайгу.
Там таких как он полно, гадить в душу, ремесло.
Бесы есть а бесовок нет, и как являются на свет?

Решил задачку и понял всё, не проблема - ё-моё.
Людей жёны хороши, муж мужик, бес для души.
Бесенята - наши детки, вытворяют что на ветке?
Так и выходит, как не крути, мы и бесы - свояки!


Рецензии