Прыжок

Мне прыгнуть, это - пальцы замочить
Что правдой, полуправдой, да обманом -
Живу я здесь! Где выбросил копить
Для банков,- не шуруем по карманам

И я не злой, прощать уж  подзабыл
Не прыгаю в последних днях,  не кролик
Но там, когда всё вышито из жил -
Я рядом, а хотя не трудоголик

Побыл и здесь и там, пока - прощай
Плесну в себя, родной, ты извиняй.

Цифра, кольцо – пошёл!
 


Рецензии