111. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ю

   ЮРКАЯ, ПОЧТИ НЕУЛОВИМАЯ...

Уж, коли трезвы размышлять
                большой любитель,
Найдёшь в душе своей всегда
                гармонии обитель!

           *     *     *

 ЮЛИТ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ
     НАША ПАМЯТЬ!

   Как правило, мы и не подозреваем,
что тревожа уже прошедшие негативные
события и неприятности, мы тем самым
часто "приглашаем" их в будущую нашу
жизнь.

            *     *     *


Рецензии