Кто-то рядом

На скамейке сидела пара,
И, наверное, от разлуки,
Мира нашего не замечая,
Двое крепко сжимали руки.
И не знали иной они формы,
Да им этого и не надо.
Это счастье, когда есть кто-то...
И когда этот кто-то рядом.


Рецензии
Чудесное стихотворение, возвышенное в своей простоте!
Спасибо!
С уважением, - Алекс

фон Птиц   21.05.2017 09:52     Заявить о нарушении