Ренегат

Начальник "волкодав" (P. S. он полковник)
Предательство узрел в своём хлеву
Какой то зверь,как в зоне уголовник
Стучать решил главенствующему льву.

Словил момент и в львином кабинете
Всё рассказал за внутренний расклад
За тех кто пьет,кто курит в туалете.
И кто с работы съ...ваться рад.

И за овцу, собак она не кормит.
Да  пОит бедных через день,
Что без метлы гуляет дворник
Всем остальным работать лень.

И что внутри царит несправедливость
Тут есть блатные,есть рабы
И к пожилым не проявляют милость
И загоняют стариков в гробы...


Где нет волков-козлы в почёте
Движениям совести нет.. быть
"За миску щей" в продажной квоте
Они согласны всех гнобить.

В миру барыжном,нУжный дятел
Стучит он всюду,кровь в виске.
Ему бы в жопу сунуть факел
Гастеллой пусть летит к реке.

А лучше крикните на помощь волка
Он разберётся - что да как
И будет больше с волка толку
Он "друг" по крОви,не ишак.


Рецензии