***

Где ты?

Потерян красок цвет
Нет неба и земли
А солнца луч- едва заметный свет
Где ты?

Пространство сжалось до души
И в ней лишь место для тоски
Где ты?

Та опьяняющая радость,
В мечтах искрящаяся Жизнь
Года секундой пролетели
В таинственную и непознаную Высь...

Создав на циферблате Неба
Неповторимый гороскоп  судьбы...

В котором нет ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ....

ГДЕ ТЫ?


Рецензии
Как много оригинальных заголовков!

)))

Философский Саксаул   27.08.2018 15:43     Заявить о нарушении