метаморфоза

Нам тесно словно рыбкам за стеклом
В аквариумах с пресною водою
А ведь когда- то были мы рекою
Которая бурлила надо льдом
И мир был чист и так чертовски прост
И воздуха хватало на рассветах
И точны были адреса в билетах
И на запястье не было часов


Рецензии