Омываюсь твоими волнами

Омываюсь твоими волнами,
Горизонта не вижу вдали.
Значит, нужно, раз этими днями
Мою жажду тебя не испить.
Наслаждаюсь и ветром, и бризом,
В ожидании мощных штормов.
Значит, правильно, что для круиза
Выбрал волны моих берегов.
Отдаю все отвесные скалы
Для могучих приливов твоих.
Значит, верно читаю сигналы,
Значит, черпаю силы в любви.
И когда вся морская работа
Милосерднее станет к воде,
Я смогу расплескаться по волнам,
Я смогу раствориться в тебе.


Рецензии