чужой

Гудки  оглушат телеФон,
 я знаю не ответит он,
 и как бы не ждала " привет"
ответа попросту здесь нет .
 А ночи боль уймут мою,
сотрут девичие....люблю.....
а он останется собой,
 родной , любимый, но не мой...


Рецензии