Возвращение

Любава Белькова

Ты вновь вернулся – верю и не верю,
Дотронуться мне хочется рукой.
Но ты так робко топчешься у двери:
Такой же близкий и такой родной.

Молчание так затянулось наше…
…Ещё не знаешь, как же рада я!
И новый день мой радостью окрашен,
За все тревоги наградил меня.

А ты, волнуясь, что сказать не знаешь,
Надежды все, наверно, на цветы.
К груди руками крепко прижимаешь,
Краснеешь и бледнеешь нервно ты.

Как долго были мы с тобой в разлуке,
Причина глупою, пустой была.
И вот навстречу потянулись руки…
И незаметно скованность прошла.

Все старые обиды позабыли,
Нет, не напрасно я тебя ждала!
Но как мы долго друг без друга жили…
Чудесных красок снова жизнь полна.


Рецензии
Великолепный стих! Благородство в союзе с любовью радует.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   10.06.2017 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за прекрасные слова. С теплотою души Любава.

Любава Белькова   27.06.2017 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.