Не моя ты... песня

      
   1. Одолела меня тоска .
        Сердце рвётся на три куска .
       Растрепала ты душу мне ,
       Я горю , как в огне .
Припев :
       Ты уймись , ты уймись , тоска .
       Разгони-ка мою печаль .
       Ведь была моя жизнь легка .
       Не моя ты , а очень жаль .
   2. Ну зачем полюбил тебя ?
       Загубил я на век себя .
       Ведь в любви той ответа нет .
       И по этому меркнет свет .
Припев :
       Ты уймись , ты уймись , тоска .
       Разгони-ка мою печаль .
       Ведь была моя жизнь легка .
       Не моя ты , а очень жаль !
   3. Видно - это судьба моя .
       Ведь никто не любил как я .
       Только дай , только дай ответ ,
       Ты со мной , или нет .
Припев :
       Ты уймись , ты уймись тоска .
       Разгони-ка мою печаль .
       Ведь была моя жизнь легка .
       Не моя ты , а очень жаль !
   4. Растопить бы на сердце лёд .
       Без тебя мне не сладок мёд .
       Ну зачем без тебя мне жить ,
       Не желаешь меня любить .
Припев :
       Ты уймись , ты уймись тоска .
       Разгони-ка мою печаль .
       Ведь была моя жизнь легка .
       Не моя ты , а очень жаль !
   5. Ну очнись же ты , ё-моё !
       Может быть , это счастье твоё .
       Оглянись же скорей вокруг -
       Я твой преданный друг ....
Припев :
       Ты уймись , ты уймись тоска .
       Разгони-ка мою печаль .
       Ведь была моя жизнь легка .
       Не моя ты , а очень жаль .
               С.Ст. 12.2012.


Рецензии