Запах твоих волос

Запах твоих волос,
Взгляд очень смелый,
Я принимал всерьёз,
И любовался телом.

Ты улыбалась мне,
Да о любви шептала,
Всё это,как во сне,
Ты внезапно пропала,

Хожу по этой земле,
Ищу тебя постоянно,
Да часто кажется мне,
Не заживает рана.

Что же случилось вдруг?
Да и куда пропала?
Я замыкаю круг,
Сердце болеть устало.


Рецензии