С. П. С. Посвящается

 
   Писал..Рука едва касалась,
   Листа лежащего пред ним.
   Строка змеёю извивалась
   И тихо плакал херувим..

   Он знал, что жизнь идёт к закату,
   Она безумно коротка!
   Что всё равно придёт расплата -
   Коль пустишь душу с молотка.

   Его лампада угасала...
   Ночами он писал стихи -
   А времени осталось мало,
   Чтоб искупить свои грехи.


Рецензии