Беру я в руки сладкий фрукт

Беру я в руки сладкий фрукт
И тут же нежно обнимаю
И думаю готов продукт
Тем более и сам я таю...

Но ты смеешься... Ты мила...
Тебе же хочется иного
Чтоб на столе... И вся цвела...
Ну что ж,.. тогда цветов немного...

Но ты опять выводишь трель
Ты не подвластна кулинару
А за окном пока апрель
Немного в нем огня и жару...

А ты опять - хочу салат
Фруктовый, нежный и хрустящий
Салат из райских кущ и врат
Красивых, сочных и блестящих...

И кулинар готов на всё
Он же мужчина, а не мальчик
И он салат тебе несёт
Не откуси его ты пальчик...

К салату подает вина
Большое стелет покрывало
Ты от любви совсем пьяна
И тихо шепчешь: мало-мало...

Но ты не бойся... Не грусти...
Салата хватит нам с тобою
Ты, съев его - сумеешь расцвести...
Я ж выйду... победителем из боя !


Рецензии