Вот она - вершина счастья...

Ощущения - нирвана,
Погружаюсь целиком...
Влажность губ её желанна,
Заласкаю мотыльком.

В мире нет прекрасней чуда,
Слава Богу, угодил...
Вкус божественного блюда,
Жажду мигом утолил.

В дрожь бросает, возбуждая,
Чувства наполняют плоть.
Руки сами раздевают,
Шёпот - не спеши, Володь...

Но сдержаться не возможно,
На пол брошены цветы.
Скромность в этом деле ложна,
Об одном в сей миг мечты.

Вот она - вершина счастья,
Взрыв и чувственная дрожь.
Нет мгновений этих слаще,
Ради них порой живёшь.

 


Рецензии