Литва

Сколько же было моментов…
Счастливых, влюбленными мы
Говорили сто комплиментов…
В секунду, как только одни.
Я сейчас вспоминаю о лете,
А потом о нашей весне.
Вот бы длилось 40 столетий,
Всё что было с тобой. О тебе…
Столько строк написано мною,
Так приятно их было писать.
Я любви твоей явно не стою,
Но была ведь моей. Разыскать…
Совместные фото,
И упасть в ностальгии тома,
Не хватило нам правда чего то,
Но что было то было. Одна…
Фотография в душу запала,
А точнее запал тот момент,
Как в Литве у воды ты стояла,
На палубе. Счастливая. Нет…
Сейчас этого ожидания,
Чуда. Другим тогда все казалось.
Ты моя белая магия
Взглядом сердца касалась.


Рецензии