Чего-то жду

Чего-то жду.....наверное любовь,
а годы торопливо в спешке тают
и остывает видно в сердце кровь,
чужие поцелуи под устами.

И призраками бродят рядом сны,
послания,что нам дают светила
и этому отгадки ищем мы,
ведь в них закрыта таинства вся сила.

Какая настоящая любовь,
как отличить коварную подделку
и как пропажу ищет наша  кровь,
какую ей еще пройти проверку.

И что же в сердце,как оно поймет,
что главное и нам дается Богом
и где искать нам этот поворот,
где та любовь и за каким порогом.

Чего-то жду......наверное любовь,
то чувство,что дает нам испытания
и кажется уже вскипает кровь,
нам отдавая новые желания.

замрет душа на каждый встречный взгляд,
а щеки алой краской запылают,
затем смущенно все придет назад,
чужое от себя мы отпускаем.

А время молча мимо нас опять,
то осенью и золотые листья,
то летний дождь покажет свою стать,
любовью будоража наши мысли.

Чего-то жду........наверное любовь,
единственную,светлую,родную,
пусть закипает с нею в сердце кровь,
зарок дала,что я найду такую.


Рецензии