Кара

Как коварны
эти дамы,чем красивей и стройней!И мы головы теряем,и страдаем всё сильней!Смерть в их жилах злобно стынет,взгляд,как молнии удар!Ну а сердца-просто нету,кусок камня-вот им дар!Красота от Афродиты,легкость-белых облаков.И коварство от пантеры,только алчность без оков!Как Земля таких рожает на мученья мужикам?Видно кара есть святая за грехи,вот где капкан!Чтож,принять всю эту муку мы обязаны сполна,против воли,что поделать?Знать судьба обречена!


Рецензии