Мысли поэта за рюмкой коньяка...

Ты расточаешь нежно ласки
Ты так щедра, что нет границ
А я безмерно верю в сказки
Особенно от женских лиц...

Но мне все мало... мне взгрустнулось
А я не лишний ? Мы, вдали
Жаль, без меня, ты вновь проснулась
Не испытав моей любви...

И тот коньяк, что пью я где-то
Ты не изведала… глоток
Хоть ты и слышала поэта
Но в коньяке волшебный ток...

В нём сила, радость, вдохновение
В нём чистота и в нём любовь
В нём есть чудесный миг - мгновение
То, что волнует нашу кровь...

В том коньяке - живёт надежда
В том коньяке - живёт мечта
Ты выпить хочешь? Скинь одежды...
И пей меня, любовь моя !


Рецензии