Литературная гостиная Клуба писателей

Клуб писателей г. Хабаровска проводит 26 мая литературную гостиную "Все Музы  в гости к нам". Она посвящена Дню славянской письменности и культуры.Дню рождения Клуба писателей и юбилею представительства Союза российских писателей в Хабаровске.В программе- выступления членов Клуба (поэтов, прозаиков), гостей вечера, авторов-исполнителей, место проведения: КНОТОК, ул. Фрунзе, нач. 18 часов. Ведущая- поэт Марина Савченко.


Рецензии