12. 3. 2013. Репортаж Шеремета

Наркоту варили в хате.
Сам хозяин отдыхал.
У хозяина на даче.
Пятый срок он отбывал.

Вонь в квартире как в сартире.
Неудача тут как тут.
Взрыв внезапный озадачил.
Расползлися кто куда.

Быстро шустро как исчезли.
Кто кантужен кто живой.
Расползлись как тараканы.
Днём со светом не найти.

Окна вдрыз одни осколки.
Даже треснула стена.
По звонку соседей быстро.
Примаячили менты.

Где искать тех тараканов.
Что варили наркоту.
Толи винт толи покруче.
Даж кантуженый сбежал.

Обломались круто с кайфом.
Стороной прошёл косяк.
Но ничо ещё успеют.
В другом месте кайфовать.


Рецензии
Да, Геннадий, наркота до добра не доведёт.

Николай Лещёв   21.05.2017 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю,за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   21.05.2017 23:15   Заявить о нарушении