Каково появление брата?

Настало счастливое время,
На свет появился мой брат,
Мне быть одному надоело,
Всевышний порадовал нас.
Это светлое чувство,
Вам наверное совсем не понять,
Его можно только почувствовать,
Когда появится брат.


Рецензии