Невероятная. Не своеобразны!

Лишь Вы одна - создание богов, весны сонет!
Минута разговора с Вами - и романа о любви сюжет!
Лишь Вы одна умеете быть сказочно прекрасны!
В руке у Вас цветок - он Вами создан, лучше его нет!
Ведь все другие - не своеобразны!


Рецензии