Жалеть себя не надо дорогая

Жалеть  себя  не  надо  дорогая
Былое  чувство  захоти  лишь  возродить
Вкусивший  раз  плодов  земного  Рая
Уже  не  сможет  это  позабыть

Любить  друг  дружку  надо  дорогая
Пусть  не  смогли  мы  вволю  нежности  испить
Любви  горит  еще  свеча   -  хоть  догорая
Но  все  же  манит  счастием  -  любить  !

Мы  любим  тех  кто  нам  судьбой  завещан
Как  заговор  Душою  на  крови
И  ищем  уготованных  нам  женщин
Чтоб  в  радости  Путь  искренний  пройти

Жалеть  себя  не  надо  дорогая
Былое  чувство  можно  возродить
Вкусили  мы  плодов  земного  Рая
Дано  на  счастие  пусть  будет  нам  -  любить  !


Рецензии