К своей деревне в гости!

Года летят стремительно,
Меняют лето осени,
А за зимою белою –
Весенняя капель…
Давайте соберёмся мы
К своей деревне в гости!
Она давным-давно нас
Ждёт домой к себе…

Вдоль улицы накроем
Столы мы белой скатертью,
Поставим угощение
Все – кто, чем богат…
Обнимемся с друзьями
Со всеми обязательно!
И вспомним тех, кого нам
Не возвратить назад…

Горжусь, что деревеньку
Вы не забываете!
Хоть изредка, но всё же
Бываете вы здесь!
Родное деревенское –
Оно хранится в памяти!
Как хорошо, что родина
У нас на свете есть!

Года летят стремительно,
Меняют лето осени,
Прошла зима суровая –
И весна опять!
Давайте соберёмся мы
К своей деревне в гости!
Так хочется увидеться
И родину обнять!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!


Рецензии