Я рад...

Я встрече с вами рад.
Улыбке дружеской сердечной
и разговорам обо всём.
Мы в этом в городе вдвоём
в толпе и толкотне.
То в парк с тобой зайдём-
на лавочку присядем
и говорим,и говорим ...
То вновь по Невскому бредём.
Зачем не знаем сами.
И говорим,и говорим...
Но сумрак и усталость-
домой зовут.
И мы на кухне
чай с тобою пьём
и говорим,и говорим...
И друг от друга
Мы ничуть не устаём.
Мы в этом городе вдвоём.
 


Рецензии