Сейчас в армии не так, как было у нас...

В армии,не так как в тюрьме.
Армия стремится к высокой мечте.
Что бы молодым там служить.
Комфортабельно жить,не тужить.
Там лангустов пока не дают.
Повсюду чистота,порядок,уют.
На четверых,как в мягком купе
Кубрики в расположении рот.
Сон-час после обеда,ёшкин компот,в рот
Детский сад.
И курорт.
И сейчас любой призывник-новобранец.
Стремится в армию,от маменьки в рай.
военкоматец.


Рецензии