Весна далее шла

И словно устыдившись, своей наготы.
Вся округа оделась, в наряды весны.
Птиц хор на все голоса, разом вещал.
Он природы творение, благословлял!

А оттенков всех зелень, разнообразна.
В солнца лучах, величаво прекрасна.
Ароматом дурманя, белее снега цветы.
И взорам отрада, как наряды невесты!

Весна далее шла, земли желая будить.
С приходом её, природу как не любить?
И опостылев зима, утекла с ручейками.
Напоила полянки, всё украсив цветами!


Рецензии