Мои любимые тосты 99

В крупный банк за оформлением кредита обратился мужчина. Менеджер спрашивает для каких целей хотите взять кредит? Хочу открыть гейклуб! И кто туда будет ходить? Футбольные и хоккейные судьи,пацаны,которые выкручивают лампочки и ссут в подъездах,гаишники... Нет,нет на эти цели мы кредит дать не сможем! И вы приходите!
За доверие между клиентом и банком!


Рецензии